Bäckerei Neff

REGIONAL UND GESCHMACKVOLL

Mehl mit baden-württembergischen Wurzeln
Wir verwenden nur hochwertige Rohstoffe und legen großen Wert auf die überprüfbare Qualität von Lieferanten aus der Region. Das garantiert kurze Transportwege, eine transparente Rückverfolgbarkeit sowie ein gutes Gefühl beim Genuss.

Weizen-, Roggen- und Dinkelmehl beziehen wir fast ausschließlich von der Störrmühle in Knittlingen. Der Familienbetrieb liegt seit 1997 in den Händen von Klaus Dobler und blickt auf eine über 400-jährige Tradition zurück. Erfahrene Müllermeister denken hier „bereits beim Saatgut an die Brezel“. Sie garantieren eine umfassende Kontrolle und sichern damit die erstklassige Qualität der Mehle. Und das kann man schmecken: in unseren handwerklich hergestellten Backwaren!

Mehr Informationen zu unserem Mehl unter: 

Kati Neff-Reich, Andreas Reich und Simon Reich (rechts) zum Qualitätscheck im Weizenfeld von Klaus Dobler
Kati Neff-Reich, Andreas Reich und Simon Reich (rechts) zum Qualitätscheck im Weizenfeld von Klaus Dobler
Störrmühlenbesitzer Klaus Dobler garantiert eine hochwertige Getreidequalität
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner